Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Helene Rieux
-
Employé de vente spécialisé ; CAP EVS ; C1, C2, C3, C4.; option A : produits alimentaires ; 1re année
Gaelle Flament, Helene Rieux
- Genie Des Glaciers
- 21 Juin 2016
- 9782375630013
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A.
Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.
Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l'essentiel à retenir.
Fidèle au référentiel, l'ouvrage de première année se décompose en quatre parties :
- Découverte et entrée dans la formation - Découverte de l'univers « Épicerie » - Découverte de l'univers « Fromagerie-crèmerie » - Découverte de l'univers « Boulangerie-pâtisserie » Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : CO267 -
Employé de vente spécialisé ; CAP EVS ; C1, C2, C3, C4 ; option A : produits alimentaires ; 2e année
Gaelle Flament, Helene Rieux
- Genie Des Glaciers
- 26 Août 2016
- 9782375630020
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A.
Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.
Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l'essentiel à retenir.
Fidèle au référentiel, l'ouvrage de deuxième année se décompose en quatre parties :
- Découverte de l'univers « Charcuterie » - Découverte de l'univers « Fruits et légumes » - Découverte de l'univers « Surgelés » - Découverte de l'univers « Poissonnerie » Ce tome propose également une préparation aux épreuves de CAP EVS Option A.
Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : CO268