L'art de faire son fromage

À propos

Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes artisanales et des ingrédients naturels : Réussissez chez vous, sans équipement particulier, plus de 40 fromages frais ou affinés, sans ajouts de souches microbiennes pures de laboratoire avec simplement du bon lait, de la présure et un bon tour de main se basant sur les savoir-faire traditionnels!

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • Auteur(s)

    David Asher

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    21/09/2017

  • EAN

    9782841389094

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    23.2 cm

  • Largeur

    18.7 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    900 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

David Asher

  • Pays : Canada
  • Langue : Anglais (canada)

David Asher est un résistant de la première heure et un passionné de fromage. Il est éleveur, producteur de lait et de fromage dans une petite ferme biologique au Canada, dans la région de Vancouver. Il organise des formations à travers le monde, dans le cadre de son association The Black Sheep School : http://www.theblacksheepschool.com.

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